Приветствие

Рады приветствовать Вас на форуме клана Харакири сервер Esthus (руОФФ).
У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Время

RB

Полезные ссылки

Навигация

ХАРАКИРИ сервер Esthus (РуОФФ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vione - Иса - Яна >>///

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребятки, никто меня не знает, так что заполню-ка анкетку )

ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ
1. Иса 94, раньше была БДшкой
2. Яна, 25
3. Москва
   а) - могу играть 20.00 - 02.00 по Москве, если нет запар по работе.
   б) - Возможность участия в осадах Замков -  воскресенье в 16.00 и 20.00 два раза в месяц - когда бываю по выходным - обязательно принимаю участие. Честно, сейчас лето, так что через раз )
4. Игровой опыт. Была в клане о5 долго, потом из-за обновы и лагов пол КП развалилось, меня позвали в их алли - Юниты. Там через какое-то время тоже КП развалилось и понеслась.. Искала клан, КП, приигрывалась, была в Райдо - далее пол КП оттуда пошли в ЕА, половина в Ромашки... Остальные, как вы знаете, начали объединяться с Секирой Перуна (Юниты, о5, Райдо, Кабаны и т.п.). Далее играла с Шишкой, была у него в клане, потом он меня кикнул - психанул (долго рассказывать да и все, вроде, знают эту историю). Потом попалась Регулюмчику и сыгрались )
5. Правила соблюдать буду )
6. ТС использую, мик настроила, есть также мамбла и скайп.
7. Стиль игры - КП, поскольку призвание мое саппорты
8. Возглавить КП могла бы, если надо, однако не хватает времени, думаю это достаточно большая ответственность за своих людей и не все игровые знания имею.
9. Скрин выбора персонажа.

http://uploads.ru/t/U/L/4/UL4Ts.jpg

2

Приятно познакомиться!

3

o.O ухты, Ян,  что за шмот такой, не видал на тебе такого,. или это нижнее белье :cool: