Приветствие

Рады приветствовать Вас на форуме клана Харакири сервер Esthus (руОФФ).
У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Время

RB

Полезные ссылки

Навигация

ХАРАКИРИ сервер Esthus (РуОФФ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХАРАКИРИ сервер Esthus (РуОФФ) » База знаний » Lineage2 - Поговорим о будущем игры>>Обновления Glory Days и Echo

Lineage2 - Поговорим о будущем игры>>Обновления Glory Days и Echo

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Новости от Grind.FM

В грядущих обновлениях старой доброй Lineage 2, разительно изменившейся после Goddess of Destruction, похоже, собираются вернуть романтику старых хроник. Об этом пойдет разговор в новом стриме, посвященном любимой нами Lineage2.

первые 30 сек тишина

Отредактировано Amid (20.09.2012 14:00)

2

Развитие классов магов, саммонеров и лучников после перерождения

http://l2central.info/home/game/535-nc- … rozhdeniya

Отредактировано carlsberg98rus (27.09.2012 23:33)

3

А про ножей где?:-)

4

Новости http://l2central.info/

5

1.Система перерождения отныне позволяет переродиться в 34 новых класса вместо 8.
1.1.Персонаж может переродиться в один из классов текущей классовой роли, либо с помощью Камня Гигантов выбрать другую классовую роль.
1.2.Игрок может такой выбор осуществить и на перерожденном дуалклассе

Кишинев будет трепещать от счастья как дефочка=))))))

Отредактировано sawor (11.10.2012 17:46)

6

Речь идёт о перерождении с 85 лвл-а? Т.е. новичков будет 34 класса, а мы - уже перерождённые - останемся в рамках 8 класса? И эти 8 классов - часть тех 34 или это совсем другие? Может и глупые вопросы, но я блондинка - мне простительно  :flirt:

7

Нам тоже надо будет выбрать 1 из 34. Только не понятно, как узкоглазые енто реализуют.

8

выбирать нужно будет в рамках  своей профы-луксветлый,темный или хавк.Альгиз биш,альгиз ее,альгиз ше)

9

Я плакал. это будет просто супер

10

Негр!!!! Я ни чего не понял =(

11

Даешь открытые PVP компании, левсех без флага!!!!!!

12

Я вчера говорил про свечение брони от заточки на +7 серебряным светом, а от +8 золотым и вот вам фрапсик из кореи

Вы здесь » ХАРАКИРИ сервер Esthus (РуОФФ) » База знаний » Lineage2 - Поговорим о будущем игры>>Обновления Glory Days и Echo